Marion (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, komme wieder

Ich habe das Hotel auf Grund der guten Bewertung ausgewählt und wurde nicht enttäuscht. Sehr saubere übersichtliche Hotelanlage mit max 2 stöckigen Gebäuden und schönem gepflegten Garten, sauberen Sandstrand. Gesamtes Personal sehr aufmerksam. Ich komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für einen entspannten traumhaften Urlaub.

• sehr gute Ausstattung, grosses vor kurzem renoviertes Bad, neue Möbel, auch auf der Terasse großes DZ zur Einzelnutzung, 100 m vom Meer mit direktem Meerblick einfach traumhaft, tägliche Reinigung mit wechselnden Kunstwerken, wie bereits mehrfach beschrieben

• abwechslungsreiches Essen, wenn nicht vergessen wird, dass man in Ägypten ist, alles ansehnlich präsentiert, stets sauber gehalten, Sonderwünsche, wie Fischplatte werden frisch zubereitet, nach einem Tag stehen tatsächlich die Getränke bereits auf dem Tisch, am Anreisetag, meinem Geburtstag dann zum Abendessen ein Happy Birthdayständchen der Kellner am Tisch und eine leckere Torte sehr aufmerksam, auch dafür vielen lieben Dank

• sehr freundliches Personal in allen Bereichen, immer für einen Spass bereit, sehr am Wohlergehen aller Gäste interessiert

• 1 Stunde Fahrtzeit zum Hotel hat sich gelohnt, direkt am schönen Sandstrand gelegen, Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden, vielen Dank an das Animationsteam, das tägliche Stretching hat meinen Rücken sehr gut getan, sehr angenehm auch die nette niemals aufdringliche Art der Animateure und auch Anbieter sonstiger Aktivitäten, ein einfaches freundliches nein wurde akzeptiert

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017