Martina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Ich bin "Wiederholungstäter". Das war mein 5. Urlaub in Menaville. Ich habe mich wie immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Falls man mehr als nur den Strand sehen möchte: Jamaica (einfach nachfragen, jeder kennt ihn in Menaville und er spricht auch recht gut deutsch) ist der richtige Ansprechpartner. Er organisiert die Ausflüge von den Anbietern vor Ort oder vergibt Massagetermine im Spa (unbedingt ausprobieren), auch für alle anderen Fragen oder Problemchen hat er stehts ein offenes Ohr, auch der Manager Amir ist immer ansprechbar.

• Großzügig geschnitten, praktisch und Dank des fleißigen Team Housekeeping immer sauber. Es gibt einen Flachbildschirmfernseher mit 3 deutschen Sendern und einen großen Kühlschrank. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage.

• In dieser Jahreszeit gibt es das Abendessen in Buffetform in der Aussenanlage. Alles ist aufwendig dekoriert und hergerichtet. Das Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Jede Woche gibt es außerdem noch einen Themenabend z.B. frisch zubereitetes Sushi. Niemand muss Angst vor Magen-Darm Erkrankungen zu haben, die Küche und das Essen werden in regelmäßigen Abständen von einem deutschen Unternehmen kontrolliert. Das sieht bei Bars und Restaurants außerhalb der Anlage ganz anders aus.

• Wie immer war das gesamte Personal aus allen Bereichen aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Wie beim letzten Urlaub habe ich mich vom Taxi (zu buchen über Jamaica) vom Flughafen abholen lassen. Die Hotelanlage liegt direkt am langen Sandstrand mit eigenem Hausriff. Schnorchelmöglichkeiten also direkt vor der Haustür. Vor dem Hotel gibt es einige Souvenirläden und Apotheken. Besonders zu empfehlen sind die Ausflüge, die direkt vom/am Strand angeboten werden z.B. Schnorchel/Angelausflüge, Trips mit dem Glasboot oder auch ganz individuell planbar beim Aqua-Center der Blue hole-group. Die Ausflüge werden professionell betreut, dass Essen an Bord einfach sensationell. Mein persönliches Highlight diesmal war das Schnorcheln mit einem Delfin....unvergesslich schön. Nochmal meinen besonderen Dank an dieses tolle Team.

Auf dem Hotelgelände gibt es auch noch das Rauchzentrum MenaDive. Hier werden auch Schnullerkurse für Tauchanfänger angeboten und die Hawa Safaga Kite und Surf Sportschule mit tollen Angeboten auch für Anfänger. Die Animateure vom Squalo Entertainment Team sind jeden Morgen ab 10 Uhr für die Gäste da, es beginnt mit Streichung und Belly Dance mit Mika und geht weiter mit Darts und Wassergymnastik oder Wasserball im Pool mit Kaka und Omda. Für die musikalische Untermalung ist DJ Nino zuständig. Für die Unermüdlichen geht es nachmittags mit Tifa und Volleyball weiter. Abends gibt es dann die Minidisco für die Kleinen mit Mika, Kaka und Omda und anschließend verschiedene Shows: Fire Show, orientalischer Abend, Fakir Show, Irish Dance oder auch mal Bingo. Nochmal herzlichen Dank für die tolle Unterhaltung an das ganze Team.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018