Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung

Das Hotel menaville ist ein Hotel das wo schon Jahre am Buckel hat Aber jetzt nach und nach im neuen Glanz erscheinen wird Super Hotel schöner langer Sand Strand Klares Wasser eigener Wir sind das 7 Mal in diesen Hotel und es wird nicht daß letzte mal sein das wir in daß Hotel zurück kommen.

• Schöne große Zimmer mit Terrasse Schönes Badezimmer mit großem Spiegel Kann in den Betten besser schlafen als Zuhause

• Frühstück super Gekochtes Ei oder Spiegelei Verschiedene käse Sorten Wurst Mittagessen und Abendessen Ist auch gut

• Personal sehr gut Wie schon geschrieben waren wir schon öfter in diesem Hotel. Und das letzte mal wie wir zum frühstücken Ins Restaurant gekommen sind und uns das Personal gesehen hat das war so ein Geschrei von Personal und freute so was habe ich noch nie in ein Hotel erfahren. So freundlich und herzlich willkommen zu sein Super Super

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen ins Hotel kommt auf den Reiseveranstalter an. Wenn er von hinden anfängt die Hotel anzufahren bist du der erste wo am Hotel ist Aber wenn auch nicht in einer Stunde oder einhalb Stunde bist du am Hotel. Ausflugsziele kannst du alles mit machen Mann muß nur bei manchen 10 Euro extra zahlen. Fürs abholen von Hotel Das finde ich nicht so gut

Poolanlage super Strandbar auch sehr gut Animation könnte besser sein und Abwechslung. Und kein Karaoke das finde ich für Kinder Besser mal was einheimisches Tanz oder Musik Gruppe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Thomas