Große Anlage, mit ein- und zweigeschossigen Gebäuden, mit zum Teil weiten Wegen, hat uns aber nicht gestört. Ruhige Anlage (hängt natürlich von den Nachbarn ab). Viele Russen, sind aber nicht sonderlich aufgefallen. Insgesamt ein schöner Urlaub. Nicht vergessen, das Handy vom Anbieter freischalten lassen! Reisemedizin kauft man günstig vor Ort. Temperaturen waren angenehm. Sonnenschutzcreme (mind. 3o) anfangs sehr wichtig. Im Januar 2007 war es uns nicht warm genug.
Zimmer hell und sauber, ausreichend groß, mit Klimaanlage. Programm: ZDF , RTL und VOX. Föhn vorhanden, Sitzbadewanne mit Duschvorhang. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer, hier gab es kaum Schallschutz, ansonsten hat man keine Nachbarn gehört. Alle Zimmer haben eine kleine Terrasse oder Balkon.
Essen ok und gut vertragen, leckerer Frischkäse und Nachtisch, Wurst gibt es keine Vernünftige. Kaffee ist nur Nescafe, Cappuccino nicht all inclusive. Da vor Ort nur Geldscheine getauscht werden können haben wir Trinkgeld in US Dollar gegeben. 1 Dollar ist dort ca. ein Stundenlohn.
An der Rezeption hat man kaum deutsch gesprochen, Kellner aber ausreichend. Englisch sprechender Arzt im Hotel. Zimmerreinigung in Ordnung.
Knappe Stunde fahrt bis zum Flughafen. Direkt am Strand gelegen. Mehrere Nachbarhotels. Medikamente bekommt man problemlos vor Ort (deutschsprachiger Apotheker). Mehrere Ausflüge bis zur 2 Tagesreise vor Ort buchbar.
Am Strand sind an manchen Stellen schon nach 15 m viele bunte Fische zu sehen. Tauchen und schnorcheln bei deutschen Anbietern. Temperaturen: Luft 30-35° (aber immer ein wenig Wind und niedrige Luftfeuchtigkeit), Meer 24°, Pool nur ca. 20°. Wellnessbereich vorhanden (30 Min. Massage 10 €). Internetanschluss im Hotel. Liegen am Strand mußte man rechtzeitig "reservieren", am Pool kein Problem. Tennisplatz, Kinderbetreuung und Spielplatz vorhanden. Beachvolleyball. Billiard.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Alexander |