Olaf (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Erholung und Strandurlauf mit kurzen Wegen

Gut

Das Hotel ist verhältnissmäßig eher klein und liegt direkt am sandigen Strand. Zwischen der Strasse und dem Strand sind es nur ca. 50m. Für mich waren die 5 Tage perfekt. Bestes Wetter, warmes Wasser, kurze Wege, Ruhe den ganzen Tag, gutes Zimmer mit Klimaanlage, WiFi, Kühlschrank und TV (ARD und ZDF als deutsche Sender), einen schönen Strand und nach ein paar Metern im Wasser kamen bereits die ersten Koralleninseln mit vielen kleinen Fischen (gut zum Schnorcheln). Dazu eine sehr geringe Auslastung (überwiegend deutsche Gäste) und viel Platz und Ruhe am Strand und im Wasser, perfekt!

• Das Zimmer (210) war einfach ausgestattet mit TV, Kühlschrank und Klimaanlage. Das Bett und die Matratze war gut, es gab eine zusätzliche Decke, mehr brauchte ich nicht

• Das Frühstück (von 7-10 Uhr) war ok, es gab frisch zubereitete Eierspeisen, viel Brötchen zur Auswahl (aber nicht mit unseren zu vergleichen, viele süsse Teile und leider wenig Auswahl an Aufschnitt: eine Wurst- und 2 Käsesorten, das einzige Manko. Das Abendessen wurde draussen eingenommen in Buffetform (von 19-22 Uhr) und war wesentlich besser. Es gab eine reichliche Auswahl, die sehr gut schmeckten.

• Unterm Strich ok, alle sehr freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt ca. 60km südlich von Hurghada, in meinem Fall knapp 2 Stunden Transferzeit aufgrund einiger Hotelsstopps auf dem Weg. Direkt am Hotel gibt es viele Andenkenladen und einen Supermarkt (sehr klein), wo ich Snacks (Snickers, M&M, Twix für 10 EGP) und Wasser (1.5 Liter für 5 EGP) gekauft habe.

Habe ich nicht genutzt. Es gab u.a. Tauchangebote mit 2 Ausflugsschiffen (MenaDive.com) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)