Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel ist ein eher kleineres gemütliches Hotel, Service wird hier groß geschrieben, auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, hier könnte etwas renoviert werden. Der Hoteleingang ist nicht ganz so einladend, wenn man aus dem Bus aussteigt, hier bräuchte es auf jeden Fall ein bisschen helle Farbe und Blumen. Die Anlage selbst ist sehr schön, der Strand ist super. Wir hatten einen Bungalow am Meer, den würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Alles war sauber, Matratzen fest uns hat es nicht gestört. Wir haben gut geschlafen.

• Hier könnte es etwas mehr Auswahl geben, wir haben aber immer etwas gefunden und es hat immer geschmeckt. Verhungern muss hier niemand.

• Der Service ist sehr gut. Bereits am 2. Tag wissen die Kellner was man zum Beispiel gern trinken möchte. Ein großes Dankeschön an Adel von der Strandbar und den Handtuchboy. Hier würden wir 10 von 10 Punkten geben.

• Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten, das ist super. Leider ist in der direkten Nähe nicht wirklich etwas zum Bummeln.

• Schlecht

Die Freizeitangebote waren nicht so gut, es gab nur 1 Animateur. Abends wäre mehr Unterhaltung super gewesen. Die Massagen im Spa kann ich nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022