Herbert und Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erstklassiger Service und tolle Strandbedingungen

Von Beginn an, waren wir Willkommen, so hatten wir als Erst-Gäste in diesem Hotel ein gutes Gefühl diesen Urlaub genießen zu können. Der Transport vom Flughafen hierher hatte ca. 40 Minuten gedauert. Fast das gesamte Personal hier spricht auch Deutsch. Wir waren am späten Abend angereist, bekamen aber noch Abendessen. Der Strand hier ist einmalig. Sehr großzügige Schirme die ungefähr 4m Durchmesser haben und mit Strohmatten bedeckt sind, welche eine Abkühlung darunter garantierten. Der Abstand zum Nachbar am Strand ist sehr groß, sodass ein jeder eine tolle Privatsphäre hatte. So etwas haben wir noch nie gesehen. Obwohl viele Angestellten sich eine Erwähnung verdient hätten möchten wir 2 besonders erwähnen: Barkeeper am Pool (Name Ala oder Alas) und Hashem vom Souvenirshop

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten vergessen anzugeben, das wir ein Kingsize-Bett wollen, so haben wir ein 2-Betten Zimmer bekommen. Dafür wurde darauf geachtet ein Zimmer mit Dusche zu bekommen. Die Klima funktionierte sehr Gut, wir konnten sehr Gut schlafen. Einen Kühlschrank gab es auch. SAT-TV mit 4 Deutschen Programmen: Das Erste, ZDF, Sat1 und Kabel1, WLAN im Zimmer

• Deutschkenntnisse

Bester Service