Gisela (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Es passte alles und ist auch für Menschen mit Han

Service war wirklich super gut und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist Barriere frei und es wird Hilfe geleistet, wo sie gebraucht wird. Sie hat innerhalb der Anlage ein Shuttle Service der kostenfrei ist. Sandstrand und parkähnlich angelegt mit Bungalow und 1 stöckige Häuser. Viel Grün . Essen war gut , für jeden etwas dabei. Zimmer immer sauber. Alles Mitarbeiter waren wirklich authentisch freundlich und auch der Manager Mister Amir war ansprechbar , wenn etwas war und hat dann auch Abhilfe geschaffen. Auch wenn Hilfe gebraucht wurde, wurde da organisiert .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer im 800 Bereich mit Balkon und Sonne den gesamten Tag und direkten Blick zum Sonnenaufgang.Betten sind neu, gute Matratze, Lampen an jedem Bett, Steckdosen ausreichend, sauberer Kühlschrank, der keine Geräusche macht, Klimaanlage, sauberer Wasserkocher, Bad mit Wanne und Dusche integriert,genügend saubere Handtücher, saubere Bettwäsche, kleiner Tisch mit 2 Stühlen im Zimmer, TV mit deutschen Programmen.Balkon mit Tisch und 2 bequemen Stühlen, ausziehbare Wäschereien.Shampoo und Duschgel wird immer erneuert.Boden sind gefliest und sauber.Das Zimmer wird jeden Tag gut und sauber gereinigt.Genügend Abstellfläche auf dem Sidebord.Ich komme selber aus der Hotelbranche und kann sagen ich fühle mich im Zimmer wohl , da alles da ist, was ich zum guten Urlaub brauche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das auch Rücksicht auf Leute genommen wird, die Unverträglichkeiten haben.Der Rezeption dann Bescheid geben, dann wird darauf für die Person auch Extrakost gezaubert.Mich hat man explizit danach vom Manager in einem Gespräch gefragt.Das ist nicht in allen Hotels so, jedoch legt Amir Wert darauf, daß auch diese Gäste voll zufrieden sind.Es gibt das Hauptrestaurand, ein Fischrestaurant und ein Restaurant Namens Amilia.Dazu noch die Beachbar, die Cactusbar und die Poolbar.Mittags kann an der Poolbar lecker frisch zubereitete Hamburger gegessen werde, oder im Hauptrestaurant am Buffet gegessen werden. Essen wird immer wieder frisch aufgelegt und auch Sonderwünsche, soweit machbar, werden erfüllt.Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt IMMER verschiedene Beilagen, verschiedenen Fisch, verschiedene heiße Suppen, Viele verschiedene frische Salate(habe bei 15 Variationen aufgehört zu zählen)verschiedene Beefsorten, Viele Brotsorten, viele Gewürze , viel Öl und Essigsorten, wo man sich dann die Salate selber kreieren kann.Grosse Auswahl an Gebäck, Nachtisch und Obst zu allen Essenszeiten alles immer Frisch.Getränke werden in Gläser serviert. Auch viele Gemüsegarten gibt es. Verschiedenen Kaffe aus einem Vollautomat, der mir auch schmeckt. Es wird alles IMMER FRISCH ZUBEREITET.Der Service ist wirklich aufmerksam, hilft Menschen, die zum Beispiel hier auf Krücken laufen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Absolut professionell, Freundlich, hilfsbereit, vorausschauend.Es ist eine authentische Herzlichkeit, welches ich als sehr angenehm empfinde. Sie machen die gute Arbeit ob sie Trinkgeld bekommen oder auch nicht. Auch sind gute kurze Smalltalk mit ihnen möglich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es sind genügend Liegen, Sonnenschirme und Windschutz vorhanden. DIE AUFLAGEN SIND NEU.Es sind viele Behälter für Müll vorhanden, es gibt genügend Aschenbecher.(Manche Urlauber, sind aber Dreckleute, die überall ihren Müll hinweisen, obwohl genug an Müllbehälter da sind)Sandstein der feinsandigen ist.Mann kann ca 700 Meter alleine am Hotelstrand spazieren gehen..Es wird dort nicht von Verkäufern belästigt, sodas man gut relaxen kann. Volleyballfeld vorhanden.Strandbar vorhanden, aufmerksame Beachboys .Duschen vorhanden, umkleideboxen an den Duschen vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2024