Das Hotel ist sehr groß. Die Außenanlagen und der Strand sind sehr gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten keinen Grund uns über irgendwas zu beschweren.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Bett war uns etwas zu hart, der Manager hat sich sofort darum gekümmert und uns eine weichere Auflage auf das Bett machen lassen.
Hier gibt es Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis, Salat uvm. Es ist für jeden etwas dabei! Natürlich muss man bedenken, dass das Essen mit Deutschland nicht vergleichbar ist. Aber das Essen ist vollkommen in Ordnung. Man kann alles bedenkenlos essen. Auch hier wird immer für das leibliche Wohl gesorgt.
Die Angestellten sind super nett . Man kann sich gut mit Ihnen unterhalten. Falls man ein Problem oder Anliegen hat, kann man immer zu Ihnen oder dem Manager kommen. Hier wird alles getan, damit man einen schönen Urlaub hat.
Die Fahrt zum Hotel war etwa eine Stunde. In hurghada gibt es die senzo Mall mit vielen verschiedenen Geschäften, sowie einem Basar.
Hier ist auch für jeden etwas dabei, ob Wassersport, Schnorcheltouren, Quadtouren oder Ausritte mit den Pferden! Am Strand wird hier alles geboten. Bitte auf keinen Fall Ausflüge außerhalb der Hotelanlage buchen!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michaela |