Robert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war einmal ein schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nur mehr wenig Gäste 10 bis 15% Auslastung. Zimmer sehr schmutzig, Wollmäuse am Boden. Im Bad Fliesenzwischenräume am Boden schwarz (Schmutz oder Schimmel?) An einigen stellen sieht man noch an wenigen Stellen die weißen Fugen. In der Duschwanne ist das Email abgeplatzt und verfärbt. Drei Tage hatten wir im Zimmer kein Wasser, Erst nach heftigen Reklamationen war man nach drei Tagen bereit den Mangel zu beheben. Auch war es sehr finster im Zimmer da drei Glühbirnen defekt waren die auch erst nach drei Tagen ausgetauscht wurden. Die Terrasse war verschmutzt die Bodenfliesen fleckig Tisch und Stühle verdreckt, in den zwei Wochen unseres Aufenthaltes wurde es nicht gereinigt. Schönes Meer, die Treppe von dem Badesteg ins Meer verrostet versifft und auch gefährlich. Service: Poolbar, Poolboy, Frühstück, Mittagessen Top. Abendessen unterirdisch schlecht. Man verlangte von uns Trinkgeld im voraus, noch bevor man einen Handgriff getan hat. Wir lehnten diese vorgangsweise kategorisch ab. Darauf wurden wir bei Abendessen nicht bedient und so uns um die bereits bezahlten AI Leistung gebracht . Wir waren sieben mal im Menaville kommen aber sicher nie wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out