Das Hotel verteilt sich schön, durch die Lage der Bungalows entlang des Strandes!D.h. der Weg von den Bungalows zum Strand dauert nie länger als maximal eine Minute, egal welchen Bungalow man hat. Die teilweise negativen Bewertungen der Gäste vor mir kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Zimmer sind absolut ausreichend groß und haben einen Fernseher und Kühlschrank! Super Traumwetter, guten Sonnenschutz einpacken! Durch den abendlichen Rundgang eines Angestellten mit einem Insektengift hatte ich das erste Mal in Ägypten NICHT EINEN EINZGEN Stich!!!
Ausreichend groß, Sauberkeit war immer Tip Top, ein kleines Trinkgeld lässt die Boys auch Figuren mit den Handtüchern zaubern! Ein Kühlschrank und TV sind auf dem Zimmer, der Safe an der Rezeption ist kostenlos!!! Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei!!!
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen...Brot, dunkel, hell, Brötchen, Croissants, Süßes, Rührei, Spiegelei, Omelette, Cerealien, Joghurt, alles vorhanden! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen... Das Abendbuffet war immer sehr lecker, allerdings wiederholten sich die Speisen.Man hat aber IMMER etwas gefunden, was geschmeckt hat! Getränke gab es alles was das Herz begehrt, zumindest meins! Sogar die ägyptischen Weine waren genießbar!
Alle Kellner sind sehr freundlich und machen Späße! Die Reinigung funktioniert einwandfrei! Kinderbetreuung ab 2 Jahren!!!Das hab ich so noch nie gesehen!Der Miniclub sieht super süß aus!!!
Wunderschön ruhig gelegen, trotzdem direkt neben dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten! Der Strand ist wie oben angegeben traumhaft und jeweils direkt vor den Bungalows! Ausflüge kann man unendlich viele am besten direkt über die Reiseleitung buchen oder über die "Boys" am Strand!
Die Animation ist super und von Wasseraerobic bis hin zu Fußball am Strand ist alles gegeben! Ein Internetcafe gibt es am Eingang des Hotels! Die Liegen am Strand waren super, der Strand selber ist ein Traum! Da der Strand sich so lang erstreckt, gab es nie Probleme, eine freie Liege zu finden! Duschen sind am Strand ebenfalls vorhanden, eine professionelle Kite-, Windsurf-, und Tauchschule gibt es auch! Auch beim Schnorcheln am Hausriff entdeckt man die Vielfältigkeit des Lebens unter Wasser im roten Meer! Ein Gedicht!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |