Das Hotel ist sehr familienfreundlich und liegt in einem schön bewachsenen Garten. Die Zimmer sind in Flachbauten untergebracht. Es gibt in der Anlage nur einen Neubau am Rand mit Meerblick der ein Stockwerk hat. Insgesamt ist die Hotelanlage in einem ordentlichen Zustand. Die Gästestruktur setze sich hauptsächlich aus Deutschen, Franzosen, Tschechen, Bulgaren und Russen zusammen. Da dies bereits unser 5 Urlaub in Ägypten war freuten wir uns diesmal sehr darüber das sich unsere russischen Freunde mal nicht daneben benahmen. Unsere Verpflegung war AI und es gab keine Probleme mit Durchfallerkrankungen! Telefonieren ist in Ägypten sehr teuer. Egal ob übers Festnetz oder Handy. 9 Minuten kosten ca. 30,- €.
Die Zimmer war ausreichend groß und sauber. Tägliche Säuberung und Handtuchwechsel. Kostenloser Safe, Klimaanlage Balkon oder Terasse.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem es Frühstück und Mittagessen gab, drei Bars, ein Cafe und ein Gartenrestaurant in dem es immer Abendbrot gab. Das Büffet ist reichlich und für Ägyptischeverhältnisse gut. Alle Restaurants waren sehr sauber.
Die Hotelangestellten waren sehr bemüht und Hilfsbereit. Eine Verständigung klappt am besten auf englisch. Eine Kinderbetreuung gibt es von 09. 00 - 16. 30 Uhr. Wurde von uns aber nicht Inanspruch genommen. Jeden Abend gab es ab 20. 00 Uhr eine Halbestunde Minidisco.
Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Ein paar Geschäfte befinden sich am Eingang des Hotels. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Eine Zeit die sich aber lohnt! Von Straßen -oder Fluglärm war nichts zu Hören. Auch Baustellen befinden sich nicht in der Nähe!
An sportlichen Aktivitäten gab es folgende Auswahl: Stretching, Stepaerobik, Wassergymnastik, Tischtennis, Volleyball, Schach und eine Tauchschule ist auch vorhanden. Weiterhin gibt es einen großen Kinderspielplatz, Kinderpool mit einer kleinen Rutsche, eine Poolbar, Duschen Am Pool und Strand. Eine Sauna und ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Thomas |