Achim (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Kitesurfer wegen der Kiteschule sehr gut

Gut

Die Superiorzimmer waren sauber und verfügten über einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Insgesamt stufe ich diese Zimmerkategorie als gut ein. Was aus unserer Sicht gar nicht geht ist das Frühstück. Trockener Toast und sehr wenig Auswahl. Eine Woche lang wurden nur Honigmelonen als Frucht zum Joghurt angeboten. Müsli z. B. gab es gar nicht. Das Abendessen war insgesamt gesehen ok. Aus den Bezeichnungen der Gerichte ging für Ausländer teilweise nicht hervor, was sich hinter der Bezeichnung für ein Gericht verbirgt. Hier wäre ein erläuterndes Schild sehr hilfreich. Beim Essen wurden wir die gesamte Zeit durch Musik beschallt. Abends war diese sehr laut und störend. Auf die sogenannten "Shows" hätten wir gern verzichtet, aber das ist sicherlich Geschmackssache und auch eher normal für ein Ressorthotel. Das Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich und bemüht. Da gibt es nichts zu meckern. Wir hatten das Hotel wegen der dort vorhandenen Kiteschule gebucht und haben auch dort entsprechende Kurse gebucht. Die Schule ist sehr zu empfehlen. Ramy, der Eigentümer der Schule, war jederzeit sehr um das Wohl und die Fortschritte der Schüler bemüht. Auch das große Kiteboot, mit welchem wir täglich zur Schulung in die Lagune der Soma Bay gebracht wurden, war perfekt und das darauf servierte Mittagessen ausgesprochen lecker. Insgesamt würden wir das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels als gut bezeichnen. Aus unserer persönlichen Sicht würden wir es auch wegen der Kiteschule wieder buchen.

• Gut
  • Die Superiorzimmer waren sauber und verfügten über einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Insgesamt stufe ich diese Zimmerkategorie als gut ein.

• Was aus unserer Sicht gar nicht geht ist das Frühstück. Trockener Toast und sehr wenig Auswahl. Eine Woche lang wurden nur Honigmelonen als Frucht zum Joghurt angeboten. Müsli z. B. gab es gar nicht. Das Abendessen war insgesamt gesehen ok. Aus den Bezeichnungen der Gerichte ging für Ausländer teilweise nicht hervor, was sich hinter der Bezeichnung für ein Gericht verbirgt. Hier wäre ein erläuterndes Schild sehr hilfreich.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich und bemüht. Da gibt es nichts zu meckern.

• Außerhalb des Hotels gibt es kleinere Geschäfte zur Versorgung und zum Erwerb von Souvenirs. Ansonsten liegt das Hotel einige Km außerhalb von Safaga City. Wenn man seinen Urlaub im Ressort verbringen möchte, reicht das Angebot vollkommen aus

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut