Simona (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Für mich : Ein Mal Menaville, immer Menaville

Wie schon oft erwähnt, ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Dennoch hat es viel Charme. Schöne und überschaubare Anlage, direkt am Meer. Pool, Spa, Kidsclub, Wäscherei, Shisha. Für mich wichtig: eine nicht all zu große und überlaufene Anlage und ein schöner Sandstrand mit Hausriff. Auch für Ruhesuchende ein wunderbarer Ort.

• Bungalowstil , & Superior, aber max noch eine Etage. Das wichtigste: sauber. Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn vorhanden. Seaview wunderschön. Safe allerdings nur an der Rezeption. Ab und zu süße Figuren aus Handtüchern gestaltet.

• Man muss sich immer fragen mit welchen Erwartungen buche ich ein Hotel !!!! Das Menaville ist ein 3*Hotel. Und dafür ist es entsprechend gut. Die Essensauswahl ist groß genug, dass jeder etwas findet was ihm zusagt. Allerdings ist die Auswahl nicht zu vergleichen eimem 5*Hilton. Die Auswahl an Obst ist hier leider tatächlich nicht besonders groß.

• Hier habe ich auch nur positives zu berichten. Die Jungs im Service sind sehr fleißig und aufmerksam. Als Beispiel: Ich gehöre zu den Menschen, die immer das gleiche trinken. Beim Essen, ohne zu fragen, wird mir mein Getränk direkt hingestellt, beim Frühstück mein Wasser, genauso an der Beachbar. Fühlt sich gut an.

• Südlich von Hurghada. Ca 45min vom Flughafen entfernt (sofern nicht noch andere Hotels angefahren werden müssen) Direkt am Meer gelegen. Dahinter, aber auch schon nicht weit entfernt Wüste und Gebirge. Direkt vor dem Hotel kleine Shops. Gegenüber einige Cafes, Apotheke, Minimarket.......

Es gibt hier Menschen, die berichten über schlecht erlebte Ausflüge...... (oder auch über falsche Foto-CDs) Bitte bedenkt, dass diese meist aber über den Reiseveranstalter gebucht wurden. Das hat ja wohl nix mehr mit dem Menaville zu tun. Wer hier direkt im Menaville Ausflüge bucht, wird garantiert zufrieden sein. ZB Quadtouren mit oder ohne abendliches Event, Ghostcity besichtigen ....uvm können bei Jamaika oder Osama am Stand gebucht werden. Die beiden sprechen sehr gutes Deutsch und sind echt sympathisch. Für viele vielleicht auch wichtig: Die Verkäufer am Strand sind überhaupt nicht aufdringlich, so wie ich es woanders auch schon erleben musste. Absolut entspannt hier. Mit der BlueHoleGroup kann man fantastische Ausflüge erleben. Sehr professionell. Und es wird auf die Bedürfnisse der Urauber Rücksicht genommen. Safety first. Tages-Schnorchel-Ausflug, Touren mit dem Glasboot, Private Touren, Angel-Ausflug, Overnight-Tour mit Sunsetfishing, Bananaboot, Delfintour. Mit der BlueHoleGroup habe ich schon so viele wunderbare Ausflüge erleben dürfen. Dafür ein ganz besonderes Dankeschön an die Jungs !!!!!! Ihr seid fantastisch ! Ich konnte immer tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Die Ausflüge finden in überschaubaren Gruppen statt. Nicht, wie ich es auch schon erleben musste, als ich über meinen Reiseveranstalter gebucht hatte, mit über dreißig Personen mal schnell ein Riff umrunden und nichts genießen können. Also wenn, dann nur BlueHole !!! Tauchen: Menadive ! Jeah Ich habe diesen Urlaub meinen Tauchschein gemacht. Ich hatte eine richtig gute Lehrerin. Ich hatte mega viel Spaß und habe Lust auf mehr , viel Meer. Danke Birgit . Du bist klasse ! Ich bin zwar Anfänger, aber ich bin auch hier von der Professionalität des Menadive überzeugt. Weitere Tauchgänge und Weiterbildungen folgen. Animation.....gibt es, kann ich nicht beurteilen. Sieht aber immer spaßig aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019