Jeannette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende und Schnorchler sehr zu empfehlen

Gut

Schöne Anlage und niedrige Gebäude . Es ist ein schöner großer Pool in der Anlage den wir aber nicht brauchten . Wichtig zu erwähnen ist, daß das an sich tolle Riff im Vergleich zu vor drei Jahren, deutlich unter unachtsamen Badegästen gelitten hat. Viele wissen anscheinend nicht was sich unter ihnen befindet. Manche betreiben sogar Fusspeeling an den Korallen. Es gibt viel zu entdecken. Von kleinen Krebsen bis zu Schildkröten. Das bleibt von den meisten aber unbemerkt.

• Gut
  • Doppelbett, TV, Kühlschrank, Schlafcouch, Kleiderschrank und Klimaanlage. Schlafen konnten wir nicht so gut,weil die Matratzen viel zu hart waren!!! Dafür tolle Aussicht auf das Meer.

• Gut
  • So im allgemeinen war das essen gut! Nur die Bezeichnungen sind für Veganer nicht aufschlussreich Die Atmosphäre war auch ok

• Sehr gut!!!! Das Personal ist im allgemeinen sehr nett. Vor allem möchten wir uns nochmals bedanken bei Alaa von der Rezeption und Youssef vom Restaurant. Wir sind zum ersten mal im zwei mal ins gleiche Hotel gefahren, weil der Strand und das Ambiente so schön sind

• Gut
  • Die Fahrt dauert schon immer etwas länger weil andere Hotels angefahren werden müssen. Hinfahrt 45 Minuten und Rückfahrt 1 Stunde und 30 Minuten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022