Sehr viele Stammgäste kamen in den letzten Tagen meines Aufenthalts. Wenn man es sich auf einer freien Liege bequem machen wollte, wurde man belehrt (von den Stammgästen) das die Liege besetzt wäre und man verschwinden soll. So etwas vertreibt neue Gäste.
Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer (Beachfront). Matratzen waren neu und ich konnte super schlafen. Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt.
Das Essen ist nicht gewürzt. Es stehen Gewürze da, aber das bringt ja dann auch nicht mehr so viel. Fisch teilweise roh, bekam mir nicht sehr gut. Auswahl war sehr oft das selbe und etwas langweilig.
Der Service ist Super. Die Bedienungen sind super freundlich und betteln auch nicht nach Trinkgeld. Nach zwei Tagen wissen sie was man gerne zum Essen trinken möchte.
Ruhiges kleines Hotel. Sehr lange Anfahrt zum Hotel( Privattransfer in etwa 45 min). Es ist das letzte Hotel das angefahren wird.
Massage war super (3x genutzt). Ich habe den Pool nicht genutzt, war im Meer baden und am Hotel eigenem Riff schnorcheln. Es gab einige Animationen, aber man wurde NICHT genötigt mit zu machen. Jeden Abend gab es eine Show.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |