Ninoslav (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Wir waren dort als Familie für 2 Wochen. Als Erholungsoase ist das Hotel sehr zu empfehlen. War nicht unser erster Urlaub in Ägypten aber hier waren die Leute und das Personal top. Reichlich an Angeboten (Quad Boot Spa usw) und die Leute waren wirklich nicht aufdringlich. Danke an Jamaika der uns sehr geholfen hat. Strand und Lage auch top. Normalerweise hat man in Ägypten immer 1 oder 2 Tage Probleme mit dem Essen. Hier aber nicht. Essen war auf dem Top Niveau. Alle Beanstandungen (waren nur 2 Sachen) wurden innerhalb 30 Minuten professionell und freundlich erledigt oder behoben.

• Zimmer wenig älter aber zweckmässig eingerichtet. Man ist ja dort zu schlafen und sich duschen und nicht im Zimmer zu verweilen. Beim solchem Strand will mann dort Tag und Nacht sein. :-)

• Essen war sehr gut und uns allen hat es super geschmeckt. Ich kopiere mal den Satz von oben. Normalerweise hat man in Ägypten immer 1 oder 2 Tage Probleme mit dem Essen. Hier aber nicht. Essen war auf dem Top Niveau.

• Service wie schon erwähnt top. Angefangen am Strand Pool Restaurant oder Rezeption. Überall wird Mann freundlich empfangen. Strandbar: Nach einem Tag wusste der Barkeeper schon was wir Trinken und der Barkeeper hat uns schon aus der weite gesehen und die Drinks vorbereitet.

• Lage ist sehr gut. Wenig weit vom Flughafen aber dafür hat man auch kein Fluglärm. Genug Einkaufs Möglichkeiten rundum. Strand sehr sauber und wir auch sehr sauber gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021