Schöne Anlage und Strand, sauberes Hotel, guter Service. Das Essen ist jedoch nicht top, immer das Gleiche. Nach 1 Woche wollte ich echt am liebsten nichts mehr essen. Die Ausstattung im Zimmer ist altmodisch, absolut einfach, aber sauber und wird täglich gereinigt. In Summe fand ich es ok, würde aber beim nächsten Mal doch was anderes ausprobieren. Ist glaube ich eher etwas für Gäste 50+.
Die Zimmer gesamt sind recht sauber, top. Alles jedoch altmodisch und einfach gehalten. Ist jetzt nicht so, dass man in das Zimmer kommt und denkt: "Wooow", sondern eher so "OK, kann man machen"!
Das Essen war echt nicht so toll: 1. Null Abwechslung - täglich das gleiche Essen mit nur kleinen Änderungen 2. Desserts sind nicht genießbar, süß und künstlich im Geschmack. 3. Mittag und Abendessen ist das Gleiche im Prinzip. Hätte deshalb nicht 1 Tag länger bleiben wollen
Service hab ich nichts auszusetzen. Manchmal nehmen sie einem dem Teller vom Tisch, obwohl man noch gar nicht fertig mit essen ist, aber das fand ich jetzt nicht sehr schlimm. Holt man halt Neues.
Die Lage von außen sieht nicht so toll aus. Man muss quasi an Touri Shops vorbei laufen, um auf das Gelände zu kommen. Nicht einladend. Nächste Stadt ist etwas entfernt. Ist nicht so, dass man aus der Anlage raus läuft und direkt ein Städtchen vor sich hat. Wird aber ehrlich gesagt auch nicht sehr vermisst, dafür gibt es dann organisierte Ausflüge, die man machen kann.
Das Animateur Programm vom Hotel ist ein fail. Aber es wird genügend am Strand vom Hotel bzw. Anbietern am Hotel angeboten. Oder eben mit dem Reiseveranstalter, mit dem man gebucht hat. Unternehmungen kann man immer machen, da wird einem nicht langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |