Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter, die stets gut gelaunt sind.Man fühlt sich bereits ab dem ersten Tag sehr wohl und gut aufgehoben.
Das Zimmer ist etwas altmodisch ausgestattet und ein wenig renovierungsbedürftig aber uns hat es nie gestört. Zimmerservice war gut, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Essen mit verschiedenen Kräuter ist eine reine Gewöhnungssache. Auch das Buffet ist nicht sonderlich groß aber dennoch ist für jeden immer was dabei. Uns hat es immer geschmeckt und wir hatten keine Magenprobleme, das war das Wichtigste!
Ein Service den man sich kaum vorstellen kann. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es einem gut geht. Sie sind immer positiv drauf und super freundlich. Auch auf extra Wünsche wird eingegangen. Sehr hilfsbereite und nette Menschen! Vorallem der Ahmad im Cactus Bar und Adeel im Beach bar total liebe Menschen, tolle Cocktails und sehr bemüht!
Ein Hotel direkt an der Hauptstraße.Es ist nicht sonderlich viel drum herum. Aber die Anlage ist gepflegt mit einem sauberen Sandstrand. Die Stadt Hurghada ist ganz leicht mit einem Taxi zu erreichen. Das Hotel bietet zudem auch viele tolle Touren an, die ganz leicht vom Hotel aus buchbar sind.
Das Entertainment Team Squalo war einfach Klasse! Uns war nie langweilig. Es lief stets gute Musik am Strand. Es wurden abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten. Auch das Abendprogramm war großartig. Auf bestimmte Wünsche von uns wurde immer eingegangen. Super nette und sympathische Leute. Tifa und sein Team vielen Dank ihr habt viel zu unsrem unvergesslichen Urlaub beigetragen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |