Das Hotel ist tatsächlich ein wenig in die Jahre gekommen die Zimmer direkt an der Hotel eigenen Promenade sehen da schon etwas frischer aus. Dennoch macht das Hotel einen guten Eindruck und hat auf jedenfall Potenzial. Die Sauberkeit lässt sich am Strand an den liegen manchmal zu wünschen übrig das liegt aber auch manchmal bei den unqualifizierten mit Menschen die einfach die Zigaretten Flaschen usw. auf dem Boden schmeißen oder liegen lassen. Da sollten auch die Mitarbeiter hinterher sein. Mit den einen oder anderen Trinkgeld genießt man auf jedenfall den Urlaub dann kann man den einen oder anderen Schwachstellen hinweg schauen:) P.S. Beim Mittagessen wurden wir die ganzen 10 Tage nicht bedient nur bei Beschwerden beim Manager da ist es empfehlenswert Wasser vorsorglich mit zunehmen in der Lobby stehen noch andere kalte softgetränke zur Verfügung.
Wir hatten das Zimmer direkt an der Promenade. Das Zimmer war groß, Matratzen waren super, Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Sauberkeit war einfach top.
Die Atmosphäre war gut das Essen allerdings war nicht immer Abwechslungsreich. Frühstück: Haben wir nur klein gegessen das Frühstück hat uns leider nicht so angesprochen außer Omelett oder auch Mal die Pfannkuchen. Mittagsessen: War auch sehr Mau leider viel Gemüse in allen essen dabei man muss auch bedenken daß es auch Menschen gibt die sowas nicht essen bzw. nicht alles. Abendessen: Das gleiche wie mittags allerdings mit mehr Auswahl. Geschmacklich ist OK man kann sich aber alles auch selbst würzen. Sagen muss ich das dort leider nicht an Kleinkinder gedacht wird das haben auch andere Leute mit Kleinkinder als Mangel bestätigt. Pasta gab es meistens mit einer hellen oder Tomatensoße Pommes nur gelegentlich Reis meistens in trockenen Zustand.
Der Service im ganzen Hotel war sehr gut. Sehr nett und selbst der Manager war immer vor Ort und hat auch selbst zugepackt und war immer ansprechbar... TOP
Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten man kann dort auch ein kleinen Abendspaziergang tätigen.
Wir haben einmal dort eine kleine Bootstour mit schnorchel, Fahrt zur Utopia Insel inkl. Trinken 3 Std in Anspruch genommen war sehr schön es wird aber auch tauchen Angeboten. Für Leute die das erste Mal tauchen und es ausprobieren wollen können 10 min. mit einem Lehrer natürlich ausprobieren ob es für den jenigen was ist oder nicht. Es wird auf jedenfall einziges Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |