Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Am Strand sind immer jederzeit genügend Liegen frei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen ca 6km von Safaga entfernt. Größtenteils Deutsche/Österreichische Senioren, ein paar wenige jüngere Paare und einige Russen und Polen, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Das Riff zum Schnorcheln direkt am Strand ist wunderebar!
Zimmer sind recht groß und immer sehr sauber. Die Roomboys haben jeden Tag eine neue Deko aus den Handtüchern gezaubert. Anfangs funktionierte die Klimaanlage nicht - wurde aber umgehend repariert. Die einzigen Sachen die uns gestört haben, waren die harten Betten und dass das Wasser in der Dusche höchstens lauwarm war. Aber ansonsten TipTop
Das Essen ist... Naja... Essbar.... Man findet immer ein zwei Sachen die einem Schmecken.. Es gibt immer ein großes Salatbuffet, viele Süßspeißen, Hühnchen, Rind oder Fisch und ganz viel Gemüse. Mittags und Abends war auch immer eine Pastastaion und 2 verschiedene Suppen. Frühstück und Mittagessen gab es drinnen im Hauptrestaurant und Abends wurde draußen aufgetischt. Draußen isst man auch bei der Bühne wo nebenher (nicht störend) die Minidisco und Abendshow stattfanden.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Klima wurde sofort repariert da sie nicht funktionierte. Nur leider hat es nicht geklappt eine Auflage für das Harte Bett zu bekommen, trotz mehrmaligem nachfragen.
Hotel ist ruhig gelegen. In der Anlage befindet sich eine super Tauchschule! Vor dem Hotel ist ein kleiner Bazar und eine Apotheke. Die Transferzeit betrug ca eine Stunde.
Super nettes und bemühtes Animationsteam. Überhaupt nicht aufdringlich, wer seine Ruhe haben will findet diese und wer teilnehmen will - wird Spaß haben. Wir waren immer morgens beim gemütlichen Streching dabei und später am Tag auch bei Darts/Boccia und Volleyball. Das Spa ist für unsere Verhältnisse echt günstig und sie bieten super entspannende Behandlungen. Direkt am Strand befindet sich ein kleines Riff mit vielen Bunten Fischen und auch 2 Schildkröten die immer mal wieder vorbeischauen. Das Größte Highlight ist jedoch die Tauchbasis Menadive auf der Hotelanlage! Super Team, gute Ausrüstung und tolle Tauchausflüge!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sandra |