Andreas (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Herzlichen Dank! - Wir kommen wieder <3

Das Hotel liegt in Safaga, etwa 40 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Nach den vorangegangenen 6 Tagen im Nachbarhotel „Lotus Bay“ und mit einer Urlaubslaune am Tiefpunkt wurden wir hier herzlichst empfangen. Es ist wie ein „Coming home“ – und die Welt ist wieder schön. Auch wenn nicht alles perfekt ist (es ist kein 5* Sterne Hotel), es ist absolut bezaubernd, liebenswürdig - und hat den besten Service weit und breit.

• Wir hatten Bungalow Nr. 126, kurz vor der Beachbar. Ein absolut sauberes Zimmer, mit Kühlschrank, neuer Klima (die wir diesmal nicht brauchten), TV, alles typisch zweckmäßig ägyptisch eingerichtet. Die Betten waren neu - wir haben wundervoll geschlafen. Vielen Dank auch an den freundlichen Roomservice!

• Hier waren wir positiv überrascht. Das Essen wird im Speisesaal in Büffettform hervorragend präsentiert, essen kann man drinnen oder draußen - wie man möchte. Jetzt im November brauchte man aber langsam ein "Jäckchen". Das Essen ist vielfältiger, besser geworden - und mit den angebotenen frischen Gewürzen kann man seine Speisen würzen, schärfen - wie man möchte. Da bleibt kein Wunsch mehr offen! Ebenfalls sehr empfehlenswert ist das Fischrestaurant, wir hatten diesmal u.a. die "Shrimps-Platte" probiert - ein Genuß!

• Jeder Service-Mitarbeiter ist hier freundlich und zuvorkommend, besonders hervorzuheben sind Adel an der Beach-Bar, Atef im Fischrestaurant (manchmal hilft er auch noch im Service mit), Yasser an der Rezeption - und natürlich Mr. Amir, die gute Seele des Hotels. Ein ganz herzliches DANKE! an Euch!!! Shokran jezilan!!!

• Das Hotel liegt in Safaga, etwa 40 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt, an der Soma Bay, die eine der schönsten Küstenregionen in Ägypten ist - mit weitläufigen Stränden und wundervollen Riffen. Gegenüber des Hottels sind einige einheimische Läden und Cafes (Yasmin-Cafe!), links und rechts neben dem Hotel sind einige Touri-Läden (empfehlenswert links der erste!)

Der Spa ist aufwändig renoviert worden - und nun sehr schön und modern, leider aber ist Moftah nicht mehr im Team. Die schöne Poolanlage sieht uns auch nur manchmal zum Mittagessen - die Burger an der Poolbar sind überaus lecker! Ansonsten ziehen wir den Strand und das Meer vor. Die Ausflüge mit Momo an die Innen- und Außenriffs waren ein Traum, wir hatten viel Spaß mit der Crew - und Jamaica hat alles wunderbar organisiert - Herzlichen Dank an Euch!

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Andreas