Sehr schönes ,etwas in die Jahre gekommenes familiäres Hotel . Alle bemühen sich sehr ,vom Gärtner bis zum Manager ,hat man ein Problem oder ähnliches ,einfach Mr. Amir ansprechen ,er spricht auch deutsch , aber auch an der Rezeption wird deutsch gesprochen und einem geholfen falls mal was nicht ok sein sollte. um kurz vor 22uhr angekommen ,wir konnten gleich noch was essen ,check in / checkout alles super schnell. wir kommen wieder wie immer!!!
betten für uns sehr gut, zimmer gross genug
uns hat es geschmeckt , es gab eigentlich alles was man braucht von kartoffeln (auflauf) nudeln ,reis ,fisch ,pommes ,gemüse bis zur suppe ,klare suppe und creme suppe, kuchen ,pudding (ok pudding war manchmal etwas wässerig aber man konnte ihn trotzdem essen ,obst hätte ich persönlich mir mehr wassermelone gewünscht aber so schlimm ist es auch nicht ,es war alles schmackhaft ,vom frühstück bis zum abendessen ,2 mal an der poolbar gegessen ,hamburger und pizza sehr lecker
alle bemühen sich sehr ,haben immer ein lächeln im gesicht und es gibt jetzt auch frauen die im service arbeiten ,netter umgang alles bestens
hat sich viel getan, man kann jetzt auch ausserhalb shoppingläden finden , nicht nur vor dem hotel. die transfährzeit vom flughafen zum hotel ca 60 min mit anfahrt von 4 anderen hotels. wer ruhe sucht ist hier genau richtig .
war nur ein reiner strand urlaub, wir haben es genossen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |