Manuela (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Menaville Safaga

Sehr schlecht

Das Hotel sieht auf den ersten Blick schon sehr misserabel aus. Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen am schlimmsten ist die Sauberkeit der ganzen Anlage. Überall liegt Müll herum, es wird nichts aufgeräumt, Tische sind verdreckt, an der Bar steht Geschirr das schon älter als eine Woche ist und die Utensilien an den Bars (Strandbar/Poolbar) werden schön mit irgendwelchen Decken abgedeckt damit man nicht sieht wie schmutzig alles ist. All Inclusive: Wir sind Nachts im Hotel angekommen und haben keine Getränke mehr bekommen nicht einmal eine Flasche Wasser stand auf dem Zimmer. Am nächsten Morgen bekamen wir wieder nichts zum trinken, da es erst ab 10:00 Uhr Getränke an den verschiedenen Bars gab.. Das essen im Hauptrestaurant war das schlechteste Essen das ich je gegessen haben. Harte und alte Brötchen/Crossaints/Gebäck das man nicht essen konnte. Es gab eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse die aussahen als wären sie von vorgestern . An Obst gab es nur Orangen und Zitronen. Die Fruchtsäfte die es im Restaurant gab waren warm. COCTAILS gab es garnicht im All Inclusive!!! Alle anderen Getränke die man ab 10:00 Uhr dann endlich mal bekam waren warm und mann musste Schlange stehen. Wasserflaschen waren eingeschlossen, damit man sich nicht bedienen konnte! Ich kann nur sagen Finger weg von diesem Hotel. Nach mehreren Beschwerden bekamen wir kein neues Zimmer und wurden immer unfreundlicher behandelt. Auch vom Reisunternehmen (Ägypten) wurden wir sehr schlecht behandelt. Nach verlangen des Managers wurden wir immer hingehalten ``Er sei nicht da``! Wir sind 1 Nacht in diesem schlechten Hotel geblieben und haben dann gegen Aufpreis und schwerem Kampf in das Dana Beach gewechselt denn das Personal des Menaville Safaga Hotels wollte trotz bezahltem Urlaub nochmal 80€ von uns damit Sie uns gehen lassen!!! Ich war schon 6 mal in Ägypten aber das war bis jetzt das schlimmste Hotel das ich jemals hatte!!!Ich kann nur davor warnen. Das gute war nur das wir nicht die einzigsten deutschen mit diesem Problem waren!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren schmutzig, alles alt und das schlimmste war das alles voller SCHIMMEL ist! Die Klimaanlage war laut und auch voller Schimmel. Der Kühlschrank in den Zimmern war ausgesteckt und ebenfalls voller Schimmel. Die Sanitären Einrichtungen waren schmutzig und eckelig. Unseren Zimmerwände waren voller Blut. Da wir uns beschwert haben wurde heimlich in unser Zimmer gegangen und das Blut sowie der Schimmel wurden schön in unserer Abwesenheit mit Farbe überstrichen!!!Eine Frechheit!!! Die Terassenmöbel waren verdreckt und kaputt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht!!! Wir haben uns nur von trockenem Reis ernährt!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend!!! Wir wurden wegen mehrmaligen Beschwerden blöd angemacht und gefragt was eigentlich unser ``Problem`` wäre!!! Das Personal konnte so gut wie kein Deutsch und mit Englisch kam man hier auch nicht weit was wahrscheinlich daran lag das Sie uns nicht verstehen wollten!!!

• Schlecht
  • Strand ca. 100m Flughafen ca. 45 min Vor dem Hotel gab es ein paar Läden.

• Sehr schlecht

Der Pool war auf den ersten Blick ganz ok. Nur als man dann näher heran ist sah man erst was alles drin schwimmte und der Pool leider nicht über die Nacht oder auch nicht am Tag sauber gemacht wurde. Die Handtücher waren trotz Austausch schmutzig, dass wohl daran lag das benutzten Handtücher einfach nur getrocknet werden und ungewaschen an die nächsten Hotelgäste weiter gegeben werden.Einfach nur eckelig!!! Der Strand bzw das Meer war das einzigste was ganz OK war. Die Liegen waren alt, kaputt und zu wenig gab es davon auch.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde