Bill (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Menaville Safaga

Gut

das hotel ist wunderschön, perfekte lage am roten meer, top zustand für ägypten als paar am besten den chefanimateur meiden

• zimmer war für ägyptische verhältnisse top geflegt und sauber

• war mal was anderes als hier in deutschland, nur oll war das das mittag und abendbrotbuffet fast identisch waren und mann nen tag vorher wußte was den nächsten tag gab zu gleichbleibend täglich (täglich das selbe wie tagszuvor) und wenig abwechslungsreich

• super freundlcih und hilfsbereit, und das personal ist immer zu scherzen aufgelegt

• perfekte lage am strand, schön großflächig ausgelegt und von dem ort mit na mauer abgetrennt wie alle hotels da

• Sehr schlecht

pool top und ein prima sportangebot nur eins was total negativ für mich war, das der chefanimateuer ständig abends ankamm ohne wirklich mitzubekommen das er nicht ganz erwünscht ist. immer mit dem blick in den ausschnitt meiner freundin. und am ende des urlaubs ihr seine nummer gab mit dem wissen das sie glücklich vergeben ist. das waren dinge die mir den urlaub zu 70% vermasselt haben.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Bill