Ingolf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel Menaville, wir kommen wider

Das Hotel ist ineinem sehr gepflegten Zustand.Wir waren vor 6 Jahren schon einmal dort und es hat sich in dieser Zeit einiges getan. Viele der schönen großen Zimmer sind renoviert und neu eingerichtet,so daß man sich richtig wohlfühlen kann.Die Gartenanlage ist ein Traum, alles ist gepflegt und sauber.

• Die Zimmer waren wunderschön, wir hatten eins, was schon renoviert war. Die Einrichtung war sehr schön. Vom Zimmer aus konnten wir den Pool und das Meer sehen, einfach herrlich.Außerdem hatten wir eine wunderschöne große Terasse.

• Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, einfach Spitze.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stets freundlich und man konnte sich auch in deutsch verständigen. Einganz besonderes Danke an Kim,die sich sehr liebevoll um die deutschen Gäste gekümmert hat. Sie ist für das Hotel eine große Bereicherung. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Was ganz wunderbar ist, man kommt aus dem Zimmer und ist fast schon an dem wunderschönen Strand. Der Strand ist sehr sauber. An der Strandbar wurde man immer sehr nett bedient.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Ingolf