Karl (14-18)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel weiterzuempfehlen

Als junger Mensch ist man ziemlich alleine, trotzdem ein schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber Essen und Zimmer trotzdem schön. Kann man definitv weiterempfehlen.

• Fernseher mit deutschen Programmen, die allerdings nur mangelhaft empfangbar sind. Kaum Ton und verzerrtes Bild, nicht benutzbar, für mich aber irrelevant. Wurde immer alles zufriedenstellend sauber gemacht zwischen 9:00-9:30. Nach einem Sandsturm bei dem wirklich alles ausnahmslos versandet war, sah nach wenigen Stunden alles wieder aus wie vorher.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Innerhalb einer Woche Aufenthalt gab es keine Wiederholung beim Essen, lediglich die Standardgerichte Reis, Nudeln, Pommes gab es fast immer. Gibt immer eine frisch zubereitete Sache morgens Omelett, bzw. Spiegeleier mit eigener Auswahl an Zutaten. Mittags und Abends meist Nudeln die man sich selber zusammen stellen durfte. Die beiden Restaurants habe ich nicht besucht. Der Fisch am Buffet ist nicht zu empfehlen, nicht frisch, wässrig und weich. Atmosphöre war nett, einen Abend in der Woche gibt es eine Kerzendinner.

• Animateure mit guten Programm, Beachvolleyball, Yoga, Dart, Bingo etc. . Sind auch am Strans nerven aber nicht. Man wird an einem kompletten Strandtag ca. 2 mal angesprochen.

• Ca. 1h Fahrt von Hurghada. In der Umgebuns des Hotels ist noch eine Apotheke, mehrere Verkäufer für Ramsch und ein paar Cafes, ansonsten relativ wenig. Nach Safaga sind es 5km, man ist praktisch im nirgendwo.

Spa ist in Ordnung aber teuer. Man kann allerdings sehr weit runterhandeln, was man auch tuen sollte. Poolanlage ist ok, habe ich wenig benutzt da ich lieber am Strand war. Poolanlage sowie ganzes Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt und nicht versifft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020