Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand und ist für Kinder ideal. Die Anlage ist sehr gepflegt und für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Wir würden sofort wieder hin fahren, da an Pfingsten das Hotel nicht ausgebucht war und nur ganz wenig Russen . Es war super angenehm
Die Zimmer waren gefließt und es standen je 2 Betten im Zimmer ein Schrank und ein Fernseher. Wir fanden das Zimmer für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber.
Da das Hotel nicht nur Allinclusive Gäste hat gibt es nicht überall Allincl. Getränke. Jedoch an der Strand und Poolbar sowie an einer Bar bis 24.00 Uhr. Das Essen ist geschmacklich sehr gut immer Salat,Gemüse,Fisch,Fleisch,Reis und Nudeln. Einziger Nachteil es steht immer alles am Buffet. Am besten man entscheidet sich bei jeder Mahlzeit für ein Gericht sonst hat man immer das selbe. Gegrillter Fisch hat gefehlt. Leider ist auch die Saucenvariation nicht sehr abwechslungsreich. Der Wein ist geschmacksache uns hat nur der Rotwein geschmeckt.
Das Personal ist nicht das Schnellste, aber immer sehr bemüht und sehr freundlich. Wir haben gleich am Anfang Trinkgeld gegeben, dann läuft sowieso immer alles zu unserer Zufriedenheit.
Wir hatten einen schönen Bungalow direkt am Strand .Es gibt auch noch zweistöckige Zimmer die sind jedoch etwas zurückgesetzt. Die Poolanlage ist im innern der Anlage. Es gab einen sehr großen Spielplatz, den meine Kinder (8+9)jedoch nicht mehr nutzten. Außerdem gab es ein großes Schachspiel und eine Tischtennisplatte.
Die Tauchbasis ist sehr gut und geht auf Sonderwünsche ein. Wir wollten nur halbtags tauchen das habe sie extra nur für uns gemacht obwohl wir oft nur zu 2. waren sind wir mit einem großen Boot raus gefahren. Ist für Ägypten nicht üblich. Zur täglichen Animation können wir nichts sagen nur Abends hat sich das Programm ca. alle 3 Tage wiederholt, Deshalb auch nur 3.5 Sonnen. Tauchbasis bekäme 5 Sonnen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Helmut |