Gepflegte und gemütliche Anlage,großer Garten und Poolbereich mit einem super schönen gepflegten Strand direkt am glasklarem Meer.Genau das suchen mein Mann und ich!
Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick.Bad,Dusche .WC. 2 grosse Betten mit Nachtschränken,grosser Schrankbereich,2 Sessel ein Tisch,Schreibtisch,Spiegel,Fernseher.Kühlschrank und Safe.Wir haben fantastisch und ruhig geschlafen.
Essen war gut und reichlich.Die verschiedenen Suppen waren sehr schmackhaft.Die Gerichte wiederholten sich aber oft.Es könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Mir gefiel die Station mit den Eiervarianten sehr gut.Die beiden Köche,die die Eier und Pfannkuchen zubereiteten,gaben sich viel Mühe und erfüllten jeden Wunsch. Die Atmosphäre war im Restaurant gemütlich und sauber!
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.Es gab keine Beschwerden!Der Manager -"Amir "hat für die Wünsche der Gäste immer ein offenes Ohr.Er macht seine Arbeit immer vorbildlich!
Ca.1 Stunde Hoteltransfer.Aufflugsmöglichkeiten auch inr einer Stunde zu erreichen.
POOLANLAGE sehr gepflegt,Wasser aber zu kalt.Der Poolservice mit Bar sehr gut ,freundich und aufmerksam.Sauberkeit top!Fitness und Wellness gut.Entertainment ok.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Brigitte |