Ich war jetzt zum 2.mal da: Ankommen und wohlfühlen! Es ist eine sehr schöne, gepflegte einfache Hotelanlage mit Bungalows und Zimmern in direkter Strandlage. Und sogar einem kleinem Hausriff, welches sehr schön ist!
Etwas in die Jahre gekommen und trotzdem fühlt man sich wohl! Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. Ich fahre aber nicht wegen der Zimmer dorthin. sondern wegen dem tollen Strand und den Menschen, die dort leben und arbeiten, weil man sie mag! Und zum schnorcheln.
Es gibt Frühstück, Mittag und Abendessen als Buffet. Das Frühstück ist super und auch Mittags und Abends ist für jeden etwas dabei! Die Suppen sind noch hervorzuheben, die waren ganz lecker!
Alle sind supernett, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und bei Problemen wird geholfen.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir nur ein anderes Hotel angefahren und waren somit in nur knapp 50 min da. Safaga City ist nur knapp 2- 3 km entfernt, aber da gibt es nichts besonderes,sonst ist da nichts außer Wüste und Meer.
Man kann vor Ort bei Jamaica oder Osama Ausflüge oder Spa Anwendungen buchen. Die Blue hole-group ist direkt am Strand, man hat keinen Transfer, fährt nur mit 8 bis 10 Leuten raus und hat einen mega tollen Tag auf dem Meer mit lockerer Stimmung, super leckeren Essen, schnorcheln und am Ende noch mega tolle Fotos als Erinnerung - fotografiert von Mina- an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön auch an dich! Und auch unsere Quadtour, mit Jamaica durch die Wüste, einfach mega toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |