Waltraud (71+)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder ganz bestimmt.

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen ,aber die Zimmer sind wirklich schön und vorallem sehr sauber.Das Essen ist gut. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Ich war schon sehr oft in Ägypten in verschiedenen Hotels aber so hat mich noch niemand verwöhnt.

• Unser Zimmer war in Strandnähe sehr ruhig und mit allem ausgestattet was mann / Frau braucht. Für Frauen wäre noch ein Kosmetikspiegel toll aber wir sind in einem 3 Sterne Hotel.

• Das Essen war gut aber der Spinat hat alles übertroffen der war einfach nur Klasse. Dem Koch ich glaube der hiess Ramadan brauchte man nur seinen Wunsch äussern wenn er es möglich machen konnte hat er ihn erfüllt.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war sehr gut nur am Abend waren sie etwas überfordert.

• Das Hotel liegt weit von Safaga Stadt entfernt. Das bedeudet mit bummeln am Abend ist nicht. Wir haben am Strand eine Kutschfahrt gebucht ich muss sagenes war schön .Wir hatten sehr viel Spas mit Raschid der war super.Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Der Strand und das vorgelagerte Riff sind ein Highligt.Die Liegen am Strand sind soweit auseinander das man sich unterhalten konnte ohne das der Nachbar es mitbekam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde