Karim (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich war nicht das letzte Mal hier !!

Hier bin ich nun zum zweiten Mal und ganz sicher nicht zum letzten Mal! Hier finde ich alles vor, was ich für einen tollen Urlaub brauche! Ich habe in Jamaica (Gästebetreuer) einen wahrlich tollen Menschen und guten Freund, der sich um die kleinsten Belange kümmert, gefunden! Ein Beispiel, ich brauchte eine Dreifachsteckdose dies sagte ich Jamaica und keine 20 Minuten später lag eine in meinem Zimmer! Egal was man braucht, was man sich ansehen und tun will, es wird sich gekümmert! Sicher sind die Zimmer in die Jahre gekommen, aber das ist mir egal! Die Bungalows incl. Terrasse und somit Meerblick (20 Meter bis ins Meer) entschädigen das! Somit, ich bin ein Fan!! Weiter so!!!

• Wie ich schon sagte, in die Jahre gekommen....aber ich bin hier nicht zum bewundern des Zimmers! Es ist alles da was man braucht...(Klimaanlage) und es funktioniert auch alles!

• Superfix

• Könnten sich manche Hotels ne Scheibe abschneiden!

• Aktivitäten

Schnuppertauchkurse werden angeboten, fantastische Bootstouren mit der Blue-Hole-Group... Action mit dem Quad in der Steinwüste (jedesmal einfach GEIL + Adrenalinjunkies kommen auf ihre Kosten)!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019