Die Hotelanlage ist wunderschön. Der Garten mit Liebe gepflegt und auch die Wohneinheiten sind sehr schön. Keine Fünfstöckigen Häuser. Sondern hübsche zweistöckige Einheiten. An den Balkonen wachsen bunt blühende Pflanzen. Die Anlage ist in einem sehr guten und sauberem Zustand. Wir hatten Allinklusive. Bei den Essen ist für jeden was dabei. Mittag- und Abendessen bestand aus einer sehr großen Auswahl. Es gab immer ein Thema was wechselte. Ansonsten wurde das Hühnchen auch im wechsel auf verschiedenste Weise zubereitet. Aber Fisch und Rind waren auch immer dabei. Ich war sehr sehr zufrieden. Wir waren jetzt von mitte September bis Anfang Oktober da. Ein Traum. Im Schatten 35 Grad aber durch den Wind super angenehm. Die Schirme sind groß und bieten genügend Schatten. Zum Schluss lagen wir mit 5 Liegen drunter.
Die Größe des Zimmers reichte voll und ganz für zwei Wochen. Unser Balkon mit den Blumen und dem Ausblick ein Traum . Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Und das sehr sehr gründlich
Wir waren nur im Hauptrestaurants und den Bars. Bis Ende September wurde das Abendessen noch draussen zu sich genommen. Was dem ganzen Tag noch das "i" Tüpfelchen gegeben hat. Ein Traum. Ich habe immer was zu essen gefunden.
Alle die dort arbeiten haben immer ein Lächeln für einen. Egal wie lange sSie schon arbeiten un dob eben jemand wegen nichts gemeckert hat. Bei Fragen sind Sie imemr bereit einem zu helfen. Egal ob Feierabend oder ob viel zu tun ist. Der arzt im Huas ist sehr sher nett und versucht immer zu helfen. Bei dem Umgang mit Beschwerden kenne ich mich nicht aus. Konnte nichts finden was schlecht war :)
Die Lage ist Traumhaft. Am Strand gibt es zwei Riffe. Dort kann man wunderbare Fische sehen. Und dafür muss man nicht mal weit raus. Mit Glück sieht man auch einen Rochen oder Schildkröte. Der Strand ist sehr groß und jeder wird einen Platz dort finden. Es musste nie jemand auf dem Sand liegen Ghet man vor die Hotelanlage steht man genau vor der Wüste. Ein wunderbarer Ausblick. Besonders wenn die Sonne dort untergeht. Einkaufmöglichkeiten gibt es vor der Tür. Auch eine Apotheke.
Der Pool war in einem super Zustand. man kann auch Nachts rein. Er wird jeden Tag gründlich gereinigt. Haben uns dort aber wenig aufgefallen. Denn der Strand überzeugt einfach mit seinem tollen Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |