Hotel ist leider sehr Renovierungsbedürftig. Großer Strand, am A.... der Welt. Dafür ein sehr gutes Personal. Kleiner Pool, der erneuert werden muss
Nichts besonderes an dem zimmer .Klima sehr gut.Kühlschrank. Badezimmer muss mal renoviert werden.Leider hatten wir kein Meerblick wie gebucht, sonder eher Seitlicher Meerblick grob genommen.Bette4n ok, leider meins bei jeder Bewegung geknarrt. Bolkon mit Sitzgelegenheit. ferseher mit sehr schlechtem Bold.
Da teilen sich die Meinungen. Ich weis nicht wie die anderen Gäste Frühstücken zu Hause, mit der Auswahl wohl nicht.es gab alles was mann zum Früstück braucht. Es wäre schön,wenn zum Frühstck ein 2. Kaffeeautomat da wäre, und kleine Löffel nicht Holzstäbe, auch zu Dessert wären klein Löffel angebracht. Auch das Mittag und Abendessen war für das Preisleistungverhältnis ok.Es Gab Ente -gefüllte Wachteln-auch sehr viel schöne sachen. Dem Preis sehr angemessen, wie ich meine. Andere haben das anders gesehen.
Hatten keine Probleme. Eine Lampe kaputt, wurde nächsten Tag erneuert
Liegt sehr abgelegen und nichts um das Hotel. hatten Privattransfare ca 20 Minuten, der normale ca.1-1,5 Stunden
Kann ich nichts zu sagen, da wir uns nur eholen wollten. Aber ich würde sagen es war alles da,wenn einer was wollte. jeden Abend eine sehr schöne Programm. Pool ein bisschen klein, dafür ein sehr großen Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Hans Jürgen |