Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Das Hotel ist übersichtlich. Wir waren im July mit der ganzen Familie(6 Pers. davon zwei Kinder 3 + 6 ) dort und hatten drei Zimmer Nähe Strand. Die Zimmer waren sehr geräumig und täglich super sauber mit lustigen Überraschungen von unseren Putzfeen. Der Strand ist wunderschön flach abfallend mit ausreichend Liegen und großen Schirmen. Das Personal ist durchwachsen freundlich, Trinkgeld hat oft geholfen, aber leider nicht bei allen. Sehr unfreundlich fanden wir die Crew am Pool. Sehr, sehr freundlich waren unsere Putzfeen. Alle anderen waren ok. Der Hotelarzt, Dr.Hassan ist ein super kompetenter Mann und sehr sehr nett. Das Essen war für meinen Geschmack zu eintönig, leider immer das Selbe, wenig Highlights. Getränke kann ich nicht einschätzen, wir hatten nur Softdrinks und Wasser und Kaffee. Davon war immer genug gekühlt vorhanden. Im großen und ganzen haben wir uns aber wohl gefühlt. Den 3,5 Sterne angemessen gut. Wir würden wieder kommen. Außerhalb der Anlage 2 Cafe`s, sehr zu empfehlen. Wir waren im Karnak Cafe essen, war mega viel und super lecker. Weiter sind ein Supermarkt und Apotheken in der Nähe. Der Quad- und Schnorchel- und Angelausflug, die wir am Strand gebucht hatten, waren sehr schön. Angenehm war der Hotelnahe Start bei den Ausflügen.

• Doppelbett, Klimaanlage, Kühlschrank, Terrasse, Badewanne und TV (1-2 Deutsche Programme) Wir haben sehr gut geschlafen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Privat Transfer ca. 45 Min. vom Flughafen Einige Geschäfte vor dem Hotel

wer wollte konnte an einigen Aktivitäten teilnehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019