Schönes Hotel in ruhiger Lage mit kleinen Gebäuden in gut gepflegter Parkanlage. Direkt an einem schönen Sandstrand.
Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten zwei verbundene Zimmer (Familienzimmer). Die Ausstattung war wie beschrieben, nicht ganz neu, aber völlig in Ordnung.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab morgens und abends ein Buffet mit großer Auswahl und Abwechslung. Die Küche war international, für uns hätte es noch etwas mehr ägyptisches Essen geben dürfen. Es gab immer frische Salate, Fleisch, Fisch und diverse vegetarische Gerichte und Beilagen sowie kunstvoll verzierte Nachtische. Zusätzlich gab es die Möglichkeit verschiedene Fischplatten mit z.B. Hummer und Garnelen zu bestellen (günstig und sehr lecker).
Das Personal war immer zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.
Hotel liegt außerhalb, daher wenig zu Fuß erreichbares in der Nähe. Safaga und Hurghada können mit dem Taxi erreicht werden. Durch die Lage aber schön ruhig.
Schöner Pool, sehr schöner Strand mit eigenem kleinen Korallenriff zum Schnorcheln. Diverse Touren werden vor Ort angeboten, ebenso verschiedene Wassersportaktivitäten. Für die Kinder war ein schöner, großer Spielplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Markus |