Kordula (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt im diesem Hotel. Das Essen war für 4 Sterne völlig ok. Haben immer was gefunden und hatten überhaupt keine Magen-Darm-Probleme. Der Strand war einfach nur schön, sauber und unsere Handtücher wurden jeden morgen schon auf unsere Liegen gelegt. Die Bungalow-Zimmer in der 1. Strandreihe würde ich jederzeit wieder buchen. Vom Bett aus tollen Blick auf den Strand und das Meer. Alle Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption über Kofferträger , Strandboys, an den Bars und im Speiseraum waren furchtbar nett und aufmerksam. Diese höfliche Art aller Mitarbeiter tat uns sehr gut. Wir konnten uns in diesem Hotel so richtig erholen und kommen bestimmt wieder. Danke auch an Amir von der Gästebetreuung, der sich immer erkundigte ob alles ok ist. Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage, in der man sich sehr wohl fühlt. Einen kleine Kritik habe ich leider doch : es ist ein bißchen schade, das man im November im Hauptrestaurant keine Möglichkeit hatte, draußen zu essen. Ansonsten kann ich überhaupt nichts Negatives sagen. Wir kommen bestimmt wieder. Lieber Wolfgang und liebe Regina, danke für euren lieben Grüße - auf diesem Wege natürlich ganz liebe Grüße zurück. Und auch an Christel und Wolf einen lieben Gruß, Wir hatten viel Spaß und eine tolle Zeit !! Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder im Menaville.

• Bungalow-Zimmer in der 1. Strandreihe

• Gut

• Service
  • Alle , aber auch alle Mitarbeiter waren einfach nur zurvorkommend, sehr höftlich und auf Zack !! Vielen Dank an das gesamte Team !!!!

• 1,5 Stunden zum Flughafen

• Gut

die Wellness-Anlage war sehr gut! hatte Pediküre, Maniküre und Kosmetik und war hochzufrieden. Liebe Grüsse und ein liebes Dankeschön

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Kordula