Anita und Harald (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Menaville

Schönes sehr ruhiges Hotel. Schöne Gartenanlage und Strand. .Sehr gepflegt und alles sauber. Personal hervorragend.

• Kühlschrank, Klima Tv und Telefon. Einziger Nachteil: Kein Deutsches Fernsehprogramm. Nur ein Österreicher Sender und ein Verkaufssender. Polnisch, Französich etc alles da.Wir sind auch nicht zum Fernsehen im Urlaub, Aber 1 x am Tag Deutsche Nachrichten sehen wäre gut.

• Für uns Spitze. Alles hervorragend. Für mich besonders Warmes Fladenbrot ,Foul ,Falafel und Milchsuppe. Alles andere auch Super. Für jeden was dabei. Da wir das 21. mal in Ägypten waren . esse ich gerne einfache Gerichte. Aber die wenigsten Touristen essen Foul. Obwohl es gesünder ist wie jeden Morgen 3 Spiegeleier.

• Wie immer ganz hervorragend. Benötigten 2-3 Kleiderbügel zusätzlich . Wurden 10 gebracht. Und wieder schönen Obstkorb auf Zimmer, Das komplette Personal verdient die Auszeichnung: Hervorragend, Besonders hervorzuheben: Amir ,Jamaika und auch der andere Chef. Wieder gleichen Bungalow wie letztes Jahr.bekommen. Nochmal Danke dafür.

• Ca 1 Std Fahrzeit zum Hotel.

Dezente ,aber sehr gute Animation

Dauer:1 Woche im Februar 2020