Ja das Hotel ist etwas älter …. Aber gut gepflegt und in seiner Lage direkt am Strand einfach unschlagbar Coronaregeln werden gut umgesetzt Am Eingang Möglichkeit zur Handdesinkfetion und Einweghandschuhe zum Gebrauch am Büffet Alle Kellner tragen Masken und man fühlt sich schon sicher
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und es war wunderbar … etwas älter aber alles da was man braucht … und die Matratze war etwas härter was ich gern mag
Das Essen ist sicherlich kein GourmetErlebnis aber handwerklich immer gut gemacht und einfach lecker …. Alles !
Das Personal im Menaville ist das ganz große Plus hier . Unglaublich nett und freundlich , sei es Adel in der BeachBar , Mahmud und seine Jungs am Strand , Mahmud der für die Zimmerreinigung zuständig war und jeder einzelne Servicemitarbeiter im Restaurant oder in der Bar Und beim Problemen ist Herr Amir immer zur Stelle und hilft Lösungen zu finden
Direkt vor Ort gibt es die BlueHoleGroup bei der man Bootsausflüge aller Art buchen kann auch gern mit Hilfe von Jamaica der am Strand für jeden Gast fast alles möglich machen kann Ich hatte einen kurzen Schnorcheltrip und das war richtig schön !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |