Sehr gut zum erholen und relaxen ! Super freundliches Personal ! Wunderschöne Anlage mit einem super Strandabschnitt - Keine "Betonklotz Anlage"
Saubere Zimmer - Superior super Klasse - Auch um diese Jahreszeit - man kann sich eine dicke Decke aus dem Schrank nehmen, falls es zu kalt wäre... Oder die Klimaanlage auf heat stellen ;)
Tolle Küche - für jeden was dabei - sehr aufmerksames und liebenswertes Küchenpersonal Ich kann es leider nicht nachempfinden, wie Gäste hier meckern können ! Leute mit Magen- Darmproblemen gab es zu meiner Zeit nicht - diese sollten sich vielleicht mal überlegen, ob dies nicht von zu kalten Getränken oder der Ernährungsumstellung kommt ! Die Kellner allesamt höflich , gut gelaunt und zuvorkommend / der Dame den Stuhl wegrücken und Platz nehmen :-) Falls man Geburtstag hat, wird dies sogar (ohne darauf aufmerksam zu machen ) mit einem Kuchen belohnt ...
Super freundlicher Zimmerboy / Reinigung ! Gepäcktransport sehr zuvorkommend ! Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich dazu nichts sagen
Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. - hängt davon ab, wieviele Hotels angefahren werden müssen. Genügend Ausflugsziele im Angebot - wurde von mir aber nicht wahrgenommen, da ich bereits das 2. mal dort war... Eine Woche nur relaxen und erholen !
Super Wellnessbereich ! Sehr freundliche und gut gelaunte Animateure ! Dies habe ich allerdings nicht in Anspruch genommen. Wenn man möchte, kann man sich sehr wohl betätigen ! Hervorzuheben ist BATA - Animation - nette kleine Gespräche .... Superschöner Strand - zum Baden ohne Schuhe ! Feinsandig und sauber !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |