Schöne gepflegte Hotelanlage mit großem Strand und tolles Hausriff. Super freundliches Personal dass auf extra Wünsche eingeht.
Ich habe mit geringem Aufpreis ein Premium Zimmer mit Meerblick gebucht und war mit dem Zimmer super zufrieden. Das Zimmer war sehr groß, ausgestattet mit Couch + Tisch, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Safe, großer Balkon und großes Bad. Die Fugen der Fliesen könnten mal erneuert werden aber das ist meiner Meinungen nach für Ägypten typisch. Das Zimmer war nur 2 Meter vom Strand entfernt, allerdings am Ende der Hotelanlage. Somit war der Weg zur Lobby und Restaurant schon recht weit. Auch die Pool- und Beachbar sind vom letzten Strandabschnitt weit entfernt. Dafür ist dort der Strand ruhiger.
Das Essensangebot war reichlich, gut und lecker. Zwei Sterne Abzug gibt es von mir nur weil es umständlich ist draußen zu frühstücken und Mittag zu essen. Für diese Mahlzeiten ist es nicht angedacht diese draußen einzunehmen. Für das Abendessen wird draußen eine große Aussenterrasse eingedeckt und ein riesen Buffet aufgebaut.
Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und super freundlich. Extra Wünsche wurden auch erfüllt.
Das Hotel ist in Safaga und somit ca. 1 Std. Fahrzeit von Hurghada Airport entfernt. Wenn, wie bei mir, auf der Rückfahrt mehrere Hotels angefahren werden dauert es leider auch 1,5 Std. was doch etwas lang ist. Es werden viele Ausflüge zu angemessen Preisen angeboten. Von Safaga aus ist Luxor gut erreichbar, Kairo jedoch weiter entfernt.
Es wird einiges von der Animation angeboten (z.B. Yoga am Strand) welches ich aber nicht genutzt habe. Abends die Shows waren gut und Unterhaltsam. Die Poolanlage ist sehr klein und nüchtern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |