Gepflegte Anlage mit viel Grün und Strand vor der Tür. Check in sehr zügig, Gepäck wird natürlich aufs zimmer gebracht.
Sehr große Zimmer mit viel Platz und Balkon oder Terrasse.Nur die Betten ,empfand ich etwas zu hart.Kann auch sein, ich bin etwas zu empfindlich .
Es gibt genügend Auswahl und jeder wird satt.Wir hatten all inklusiv (alles in Buffet Form) Mittag und Abend wechseln die Speisen.An der Beach Bar gibt es noch kleine Snacks.
Also Service ist TOP.Personal, sehr nett und freundlich.Getränke wurden schnell serviert. Personal, immer aufmerksam.
Einfach SPITZE sehr viele Angebot .Ich kann auch den Spa Bereich empfehlen für eine Rücken Massage einfach nur Entspannen und Wohlfühlen( Rechtzeitig Termin machen).Animateure sind sehr sehr lustig und für (fast) jeden Spaß zu haben.Meine persönliche Empfehlung: Quad Tour durch die Wüste ,am Hotelstrand nach Jamaica fragen.Haben diese Tour 2 mal gemacht (ohne kamelreiten oder ähnliches) mit 70-80 kmh durch die Wüste brettern, Action und Spaß ohne Ende.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |