- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel was sehr in die Jahre gekommen ist. Anlage dennoch gepflegt. Mehr ältere Gäste zu Besuch da selten im Mittleren Alter.
Mein erstes Zimmer war renovierungsbedürftig aber konnte es ohne Probleme am nächsten Tag wechseln. Das Hotel ist schon in vielen Zimmern am erneuern. Ich konnte dennoch nicht gut schlafen da mir die Matratze zu hart war und das Kopfkissen auch. Die roomboys machen einen tollen Job Zimmer sind immer sauber.
Es kommt drauf an wo man im Resteraunt sitz, manchmal wartet man ewig bis ein Kellner kommt und eine Getränkebestellung aufnimmt. Auch das nur 1 Kaffeeautomat bereit steht sorgt am Morgen eine lange Warteschlange. Das Essen war ok gab immer mal was anderes. Die Burger an der Poolbar waren aber immer mega gut.
Am Strand muss man sich notgedrungen die Liegeauflagen und Handtücher selber holen. Da die Jungs einfach 0 Lust auf ihren Job haben selbst wenn man Trinkgeld gibt. Sie sitzen lieber am Handy oder rauchen eine Zigarette. An der Rezeption wird einen immer geholfen. Mein Zimmerwechsel war kein Problem.
Der Strand war sehr schön und zum Schnorcheln am Hausriff perfekt. Viel machen kann man nicht wenn muss man nach Hurghada rein um was zu erleben. Ich hab mir Ausflüge gebucht über einen anderen Veranstalter. Man lernt schnell neue Leute kennen.
Die Animationsleute sind Immer ab 10 Uhr am Strand unterwegs und machen ihren Job toll. Nervig war nur, dass wenn man geschlafen hat das man geweckt wurde ob man bei Dart oder sonst wo mit machen will (auch hat man es ihnen mehrmals gesagt das kein Interesse besteht).Auch das ständige rum Geschrei am Strand was als nächstes ansteht war etwas nervig. Wer seine Ruhe haben will entweder am Pool oder ganz auf die rechte Strandseite gehen. Problem ist auch,dass es sehr junge Animateure sind und der Besuchersltersdurchschnitt bei 50-70 Jahren liegt. Vielleicht sollte man statt eine Tombola eher Bingo oder sowas einführen. Der Pool ist immer mega sauber allerdings wird er nicht beheizt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |