Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Leider nie wieder - super schlechtes Essen!

Schlecht

Das Hotel war mal schön denke ich. Es ist sehr in die Jahre gekommen. Das merkt man vor allem an der Zimmereinrichtung. Über das könnte man aber hinwegschauen. Das Essen ist absolut schlecht. Ohne Geschmack oder zu trocken. Wir haben täglich gehofft etwas zu finden, das uns satt machen könnte. Frühstück wie Abendessen und auch die Snacks. Es gab am Pool Mittags Burger, die waren soweit ok. Schlechter Service. Größtenteils unfreundlich oder man wird ignoriert. Getränke aus Plastikbecher. Animation war ebenfalls richtig schlecht. Außer für die ganz kleinen Kinder gab es die Musik Klassiker :-) Es gab noch ein Bezahlrestaurant, das in einem so schlechten Zustand war, dass man sich dort nicht aufhalten wollte. Leider gab es in der Nähe auch Nichts wo man sich mit Lebensmitteln eindecken konnte. So hatte man also keine Möglichkeit es sich wenigsten auf dem Balkon gemütlich zu machen. Das Bier in der Dose zum Mitnehmen konnte man trotz All Inclusiv nur im Bezahlrestaurant für 4 € kaufen. Was wirklich sehr schön war, war der Strand. Traumhaft zum schnorcheln! Die Liegen sind ohne Gebühren uns schön verteilt. Der Strand hat uns den Urlaub gerettet. Alles in Allem würde ich nie wieder dort hinfahren.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023