Martina (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Lieber 5 Sterne Hotel

Das Hotel liegt ca. 50 Km von Hurghada entfernt und besitzt einen wunderbaren Strand mit kleinem Riff .Wohnt man in den Zimmern mit der Zahl 800 und mehr ist es ein sehr weiter Weg zum Hauptgebäude mit Rezeption, Disco und Speisesaal sowie zur Abendunterhaltungsshow, diese fand aber nicht jeden Abend statt und war qualitativ nicht sehr hochwertig. Den Pool habe ich nie benutzt.

Klimaanlage brauchte 2-3 Tage um ihre maximale Leistung zu erreichen. Zimmer war groß aber abgewohnt und alt. Matratzen waren sehr hart

Kellner wirkten unglücklich. Abends wurden mir trotz All Inclusive keine Getränke angeboten ich besorgte mir diese aus der Bar selbst. Das Mittag-und Abendessen war fast immer das gleich fade geschmacklose Essen ,sehr wenig abwechslungsreich. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Bin bestimmt nicht pingelig beim Essen eher neugierig auf Neues. Wenn Strand und Verpflegung nicht zusammenpassen ist der Urlaub nur die Hälfte wert.

Kein deutsch sprechendes Personal .Fehler wurden sehr schnell behoben. Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig bis auf einen Angestellten.

Etwas abgelegen, nur kleine Geschäfte in der näheren Umgebung. Unternehmungen über Reiseagenturen im Hotel buchbar. Ausflugsziele waren gut erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2019