Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Man kommt als Gast und geht als Freund

In die Jahre gekommene Hotelanlage mit ganz viel Charme! Direkte Strandlage, schöne Gärten, großer Pool, Zimmer groß und immer sauber. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal, in seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu übertreffen, jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Gut
  • Wenn man sich über die harten Matratzen bei anderen Urlaubern beschwert, ist das nicht der richtige Weg! Man sollte einfach mal bei Amir oder beim Room-Boy den Mund aufmachen, dann kommt nämlich sofort ein Topper auf die Matratze und schon ist die Sache erledigt. Unser Zimmer lag in 1. Reihe mit Meerblick und traumhaften Sonnenaufgang jeden Morgen inklusive.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr lecker, immer war etwas für uns dabei. Das Obst als Nachspeise könnte etwas abwechlungsreicher sein.

• Amir, einer der Manager kümmert sich den ganzen Tag um Wünsche und Sorgen der Urlauber, immer greifbar, immer freundlich, einfach nur klasse! Kellner im Speisesaal: "Mina" am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen, so ein netter Mensch und immer zu Späßen aufgelegt, es gab regelmäßig Lachflash`s meinerseits. Ali unser Room-Boy hat perfekt gearbeitet, alles war sauber und jeden Tag haben uns die netten Handtuch-Kreationen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Jeder EINZELNE war freundlich, höflich und aufmerksam, vielen Dank dafür!

• Die Möglichkeit am Strand spazieren zu gehen, beschränkt sich auf der rechten Seite bis zum Privatbereich der Klimatherapie-Einrichtung am Menaville und links bis zu den Orca Divern. Kilometerlange Strandspaziergänge sind leider nicht möglich! Die kleinen Korallenriffe in der Bucht sind leider schon sehr kaputt, eine sichtbare Absperrung gibt es nicht. Es gibt immer noch Menschen die auf den Korallen rumtrampeln oder mit Flossen alles zerstören, unfassbar traurig!

• Gut

Empfehlung: die Schnorchelausflüge mit der "Blue Hole Group" sind supi, alle sind motiviert und wollen einem einen schönen Ausflug bereiten. Die Jungs am Strand sind Aladin und Roma, beide nett und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kirsten