Älteres Hotel in Alleinlage mit direkten Strandzugang mit Weiterempfehlung. Empfehlenswert sind die Superior MB Zimmer, die sich direkt in erster Strandreihe befinden. Weniger einladende Lobby, Restaurant sehr altbacken, abgewohnt und es müffelt. Animation und Verkäufer ziemlich nervig
Leider wurde uns zunächst ein ziemlich stickiges, abgewohntes, aufgeheiztes Superior MB Zimmer Nähe Haupthaus, mit Verkratztem Spiegel, 140m Bett und dritten Zustellbett oder alternativ ein Zimmer mit zwei separaten Betten mit Verbindungstür angeboten. Da uns ersteres beim Betreten nicht zusagte haben daraufhin gebeten das letztere Zimmer in Strandbar Nähe besichtigen zu wollen, was dann klimatisiert war und aus zwei zusammenschiebbaren Betten, modernerer sowie sauberer Ausstattung bestand. Jedoch kam dann der Rezeptionist gelaufen und sagte, in dieses Zimmer können wir nicht umziehen weil die Klimaanlage defekt sei. Er brachte direkt den Schlüssel zwei Zimmer daneben und dann auch ohne Verbindungstür mit. Wir sind dann direkt am Anreisetag dorthin umgezogen und haben uns wohl gefühlt, da es moderner, geräumiger war, es wirklich unmittelbar am Strand lag und man das Meeresrauschen genießen konnte. Das ganze hin und her hatte einen faden negativen Beigeschmack bereits bei Ankunft.
Abgewohnte Atmosphäre im Innenrestaurant, außen Abendrestaurant unbequeme Bestuhlung mit Flutlicht. Wenig Abwechslung d.h. Häufige Wiederholungen, wenig Fleischangebot, selten Pommes aber dafür andere Gerichte meistens schmackhaft würzig. Frische Zubereitung von Essen an Grill-, Pasta-, Eier-, Panecake Station, aber leider keine Pizza
Service in Strandbar, Beach Boy, oder cactus Bar super gut. Leider im Restaurant der Großteil der Servicekräfte nur mit Abräumen beschäftigt, Bedienung nur mit Trinkgeld und dann bekommt man auch immer den gleichen Tisch „zugewiesen“ und jeden Tag ohne Nachfrage die gleichen Getränke serviert. Für jemand , der immer das gleiche trinken will von Vorteil aber für mich war es eher aufgezwungen.
Alleinlage mit schöner Strandlage (nicht direkt Somabay). Das Hotel liegt an der Straße, wo auch der Ausstieg erfolgt (keine separate Hotelauffahrt). Es sind mehrere Souvenirläden vor Ort. Im Vergleich zu Hurghada sind weniger Strandverkäufer unterwegs aber dafür die wenigen umso nerviger, die ein mehrmaliges NEIN nicht akzeptieren.
Es wurde Stretching, Volleyball, Boccia, Fußball, Tanzen aber nur 1x Aquagym angeboten aber da wir kein Interesse an der Nutzung hatten, wurden wir mehrmals täglich vom Animateur Mahmout „belagert“, der uns immer überreden wollte und wir mussten uns rechtfertigen, warum wir kein Interesse haben. War echt nervig, er hat unsere Schnorchelausrüsting, Habdtuch-Clips etc. angekrapscht, sich einfach auf unser Habdtuch gesetzt, mir ins Gesicht an die Nase gefasst als ich geschlafen habe, meinem Mann Wasser ins Gesicht gegossen usw. Absolutes NO GO, ebenso wird man gezwungen zu klatschen bei den langweiligen alle 2 Tage wiederholenden nicht ansprechenden Amateurshows Bingo, Feuer, Bauchtanz. Man wollte seitens Animation uns auch zwingen noch vor Ort gegen Screenshot eine Holidaycheck Bewertung abzugeben, was unserseits wegen Verfälschung der Tatsachen abgelehnt wurde.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dani |