Der Manager hat sich immer sofort und gleich um alles gekümmert, ein dickes Lob! Jeder war immer bemüht den Gästen einen entspannten und erholsamen Urlaub zu bereiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gefehlt hat bei uns im Zimmer nichts, der Kühlschrank war sehr laut und man konnte ihn nicht regulieren um die Lautstärke zu dämmen. Kühlschränke sollten unbedingt überprüft werden! Sonst war alles perfekt!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr vielseitig, es wurde immer wieder aufgefüllt. Jeder konnte etwas finden, Meckereien gibt es immer (aber meist die Leute die wesentlich schlechtere Kost gewohnt sind). Wir sind immer sehr gut gesättigt gewesen, ich bin bei Essen sehr empfindlich und anspruchsvoll, da ich leidenschaftliche gerne koche und esse.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat immer reagiert, jeder Wunsch wurde sofort gewissenhaft und gut erfüllt, Beschwerden binnen weiniger Minuten beseitigt. Dies gibt es leider nicht überall!
Das Hotel liegt direkt am Meer, somit ist eine gute Lage gegeben.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool war soweit ok, bei diversen Bemängelung wurde dies sofort korrigiert und erledigt. Hier waren aber auch die Krähen wieder ein großes Problem, was natürlich auch kein Wunder ist wenn sie von den Gästen gefüttert werden. Besonders hervorzuheben ist der Poolwart er gab sich immer ganz viel Mühe. Die Poolbar bekommt von uns ein ganz fettes Lob, sei es der Bar Chef oder der Koch Ismet mit seinen Burgern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war recht sauber, Mitarbeiter können leider nicht immer hinter den Gästen und Krähen herlaufen um den Dreck einzusammeln. Gäste müssten in der Lage sein, den Müll selbst zu entsorgen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ist noch Verbesserungswürdig und zu kurz, aber schon recht gut. Jeder gibt sich viel Mühe!
Beliebte Sportarten
- Wassersport