Klaudia (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Meine erste Ägyptenreise – und ein tolles Hotel

Ich war zum ersten Mal in Ägypten und wurde direkt positiv überrascht. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, sauber und grün – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Pflege gelegt wird. Jeden Morgen sieht man die Gärtner bei der Arbeit, die dafür sorgen, dass die gesamte Anlage top in Schuss ist. Die Hotelzimmer sind zwar nicht mehr die modernsten, aber dennoch sehr sauber und ordentlich. Besonders schön fand ich, dass jedes Zimmer entweder über einen Balkon oder eine Terrasse verfügt – das sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Der Strand ist ein echtes Highlight: lang, wunderschön und gut gepflegt. Die Liegen stehen in einem angenehmen Abstand zueinander, sodass man seine Ruhe hat. Selbst wenn es mal voller ist, findet man in der Regel immer einen Platz. Sollte doch einmal keine Liege frei sein, kümmert sich das Personal hilfsbereit darum. Zum Essen: Die Auswahl war zwar nicht riesig, aber dennoch abwechslungsreich. Es wurde täglich etwas anderes angeboten und Speisen wurden stets nachgereicht. Auch wenn man erst gegen 14:30 Uhr zum Mittagessen ging und es dann stellenweise knapp wurde, konnte man immer noch etwas finden und wurde auf jeden Fall satt Apropos Personal: Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Insgesamt hatte ich einen sehr schönen Aufenthalt und kann dieses Hotel für einen entspannten Urlaub in Ägypten absolut weiterempfehlen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten