Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Menaville bis bald👋🌞🌴🐠❤️

Herzliche Menschen, gutes Essen, herrlicher Strand, viel Spaß, bunte Fische, Sonne den ganzen Tag ...Menaville my love❤️

• Geräumige Zimmer mit Klimaanlage und Balkon/Terrasse. Alles da, was ich brauche! Diesmal hatte ich das Glück, direkt am Pool zu wohnen. Danke dafür🤗

• Ich mag das Essen im Hotel sehr! Es gibt eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen. Alles frisch zubereitet und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Freundlich, spaßig, absolut hilfsbereit!

• Zum Hotel gehört ein sehr schöner Sandstrand, der zum Entspannen, Baden im wunderbar warmen Meer, oder Schnorcheln einlädt. Es gibt eine gemütliche Strandbar mit warmen und kalten Getränken, man kommt dort sehr schnell mit anderen Urlaubern ins Gespräch. Vor dem Hotel sind viele kleine Geschäfte zum Einkaufen, ich mag dort aber auch einfach sitzen und bei einem Tee mit den Verkäufern reden.

Für mich völlig ausreichend! Ein bisschen Animation am Strand und am Abend im Restaurant. Ich habe einen super Schnorchelausflug mit der Blue Hole Group, die direkt am Hotelstrand zu finden ist, gemacht. Wenn man außerhalb vom Hotel etwas erleben möchte, gibt es viele Möglichkeiten.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde